Новости
На что и как влияет обжарка кофе
Кофе для большинства из нас - это способ взбодриться по утрам. Любители же
могут почувствовать, какие ноты, оттенки и послевкусия они улавливают в том или
ином кофе. Помимо природного вкуса кофе, того что получила ягода во время роста,
на вкус еще влияет обработка и обжарка кофе. Сегодня мы остановимся на
последнем.
Всё о кофе
Q Robusta Certification в России
В индустрии кофе существует устоявшийся стереотип, согласно которому Арабика – это хорошо, а Робуста – плохо. Более устойчивую к неблагоприятным условиям и менее прихотливую Робусту всегда рассматривали как дешевую замену для Арабики. Однако сейчас такой подход уже считается устаревшим.
Всё о кофе
- 1
- 2