Идет загрузка
0%

Fresco Arabica Barista. Премьера кофе для турки и чашки.

Новости
7 октября 2020
     Есть много различных способов повлиять на вкус кофе: время приготовления, температура, вода, рецепт и способ заваривания. Однако наиболее сильное влияние на вкус напитка оказывает качество зерна, оборудование, на котором оно приготовлено и, конечно же, размер помола.

     Тонкий и мелкий помол позволяют раскрыть вкус кофейного зерна. В небольшие кофейные частицы лучше поступает вода, благодаря чему кофе лучше раскрывает свой насыщенный вкус и аромат, заваривается быстрее. В октябре 2020 года компания СЛАВКОФЕ выпустила кофе торговой марки FRESCO Barista для заваривания в турке и чашке, тонкого и мелкого помола.

     Выбирайте кофе согласно личным предпочтениям. 

     Мелкий помол для заваривания в чашке — кофе контактирует с водой на протяжении всего процесса заваривания. Напиток получается тельным и плотным благодаря растворенным в воде мелким частицам и отсутствию дополнительной фильтрации.

     Тонкий помол для приготовления в турке – кофе получается очень плотным и крепким, за счёт отсутствия фильтрации, большого количества мельчайших частиц кофе, длительности приготовления и высокой температуры.

     Продукты выпущены в удобной упаковке 100 гр. для использования не только в домашних условиях.

     Кофе FRESCO Barista – Абсолютная Италия у вас дома!