Awwwards
Идет загрузка
0%

Линейка продуктов кофе ULISS набирает обороты!

Новости
10 октября 2018

В апреле 2018 года Компания СЛАВКОФЕ выпустила новую торговую марку кофе ULISS в zip-пакете.
Анализируя спрос на новинки, было принято решение о выпуске еще 3-х продуктов в марке ULISS, но в стеклянной банке.

Каждый продукт имеет свои преимущества:
  • Кофе ULISS ORIGINAL 85 г. – кофе растворимый натуральный сублимированный из Южной Америки ARABICA CATURRA с богатым вкусом и изысканным ароматом. 
После сборки зерна обжаривают по особой технологии, в результате которой сохраняются все вкусовые преимущества.  Кофе ULISS ORIGINAL понравится тем, кто любит бодрящий напиток. Аромат и вкус сохраняются даже в остывшем кофе.
  • Кофе ULISS SPECIAL 80 г. - кофе растворимый натуральный сублимированный из Южной Америки ARABICA BOURBON с уникальным вкусом и насыщенным ароматом. 
Рецепт кофе ULISS SPECIAL подойдет как истинным ценителям естественного вкуса кофе, так и тем, кто предпочитает добавлять молоко или сливки. Он способен не только смягчить усталость, но и поднять настроение, доставить гастрономическое удовольствие своим нежным и бархатистым вкусом.
  •      Кофе ULISS ARABICA 85 г. – кофе натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого. 
Кофе, который произведен по уникальной технологии, при которой молотый кофе становится неотъемлемой частью каждого кристалла сублимированного кофе. Если, вставая рано утром, ты хочешь насладиться особым ароматом и вкусом натурального кофе, то кофе ULISS ARABICA для тебя. Попробуй кофе, не уступающий по качеству свежезаваренному натуральному!

Кофе ULISS для тех, кто живет ритме города!